HERKUNFT
HERZ &
HANDWERK

HERKUNFT
HERZ &
HANDWERK

Wir wollen wissen
wo’s herkommt

Für unser Sortiment wird grundsätzlich nur hochwertiges FLEISCH AUS DER REGION verarbeitet. Die regionale Herkunft ist dabei kein dehnbarer Begriff. Wir beziehen unsere Tiere ausschließlich aus den Landkreisen PASSAU und FREYUNG-GRAFENAU. Dabei achten wir auf eine artgerechte Haltung und pflegen unsere langjährigen Beziehungen zu REGIONALEN BAUERN, weil wir wissen wollen, wo’s herkommt.

WURST

DER AUTHENTISCHE GESCHMACK
Wir sind Metzger aus Leidenschaft und stecken viel Herz in unsere Arbeit und in unsere Produkte.

FLEISCH

DER PURE GENUSS
Wir setzen unsere eigenen Standards und gehen in Bezug auf Qualität und Haltung keine Kompromisse ein.

SPECIALS

WAS GANZ BESONDERES
Wir verstehen unser Handwerk. Wir bewahren bewährte Verfahren und entwickeln sie weiter.

Wildfleisch aus
heimischer &
eigener Jagd

Mit einem Stück Wild genießt man auch ein Stück Natur - naturbelassen und pur schmeckt nichts so ursprünglich wie unser heimisches Rehwild. Als Jäger und Lieferant von Wildspezialitäten kennen wir den geschmacklichen Unterschied zu unserem heimischen Nutz- und Zuchtvieh. Das artgerechte Leben in freier Wildbahn, mit Kräutern und Beeren verleiht dem Wildfleisch sein unverkennbares einzigartiges Aroma.

Wildfleisch aus
heimischer &
eigener Jagd

Mit einem Stück Wild genießt man auch ein Stück Natur – naturbelassen und pur schmeckt nichts so ursprünglich wie unser heimisches Rehwild. Als Jäger und Lieferant von Wildspezialitäten kennen wir den geschmacklichen Unterschied zu unserem heimischen Nutz- und Zuchtvieh. Das artgerechte Leben in freier Wildbahn, mit Kräutern und Beeren verleiht dem Wildfleisch sein unverkennbares einzigartiges Aroma.

Für ein gutes Gefühl, nicht nur im Gaumen.

Für ein gutes Gefühl, nicht nur im Gaumen.