SEIT 1646
GELEBTES
HANDWERK

SEIT 1646
GELEBTES
HANDWERK

SEIT 1646
Familiensache

Seit 1646 ist bei uns das Metzgereihandwerk Familiensache. Tatsächlich ist unser Betrieb in Hutthurm seit mehr als 370 Jahren eine Institution. Gegründet wurde das Unternehmen bereits im Jahr 1646 von Philippus Rosenstingl, dem Urururururururgroßvater von Johann Rosenstingl. Auf dieses wertvolle Stück Familientradition sind wir sehr stolz und bewahren uns dieses Erbe in Form von Rezepturen und Verfahren. In 12. Generation führt Philipp Rosenstingl unsere regionale biozertifizierte Genussmetzgerei. Mit einer jahrhundertealten Tradition im Rücken, seinem Vater an der Seite und seiner eigenen Vision im Blick, kann er unsere Metzgerei selbstbewusst in eine neue Zukunft führen.

„Ich lebe Philipp vor, wie wichtig enge Beziehungen zwischen Landwirtschaft und traditionellem Handwerk sind. In Verbindung mit seinem Anspruch Tierwohl und Geschmack gleichsam in den Fokus zu rücken, sehe ich stolz auf Ihn und die Zukunft unserer Metzgerei.“

Johann Rosenstingl
„Ich habe mein Handwerk von der Pike auf gelernt und sehe in meinen Vorfahren große Vorbilder. Insbesondere von meinem Vater habe ich gelernt, Fleischerei ist kein Beruf sondern ein Handwerk, dass Verantwortung mit sich bringt, für Mensch und Tier.“

Philipp Rosenstingl

„Ich lebe Philipp vor, wie wichtig enge Beziehungen zwischen Landwirtschaft und traditionellem Handwerk sind. In Verbindung mit seinem Anspruch Tierwohl und Geschmack gleichsam in den Fokus zu rücken, sehe ich stolz auf Ihn und die Zukunft unserer Metzgerei.“

Johann Rosenstingl

„Ich habe mein Handwerk von der Pike auf gelernt und sehe in meinen Vorfahren große Vorbilder. Insbesondere von meinem Vater habe ich gelernt, Fleischerei ist kein Beruf sondern ein Handwerk, dass Verantwortung mit sich bringt, für Mensch und Tier.“

Philipp Rosenstingl

WIR VERSTEHEN
UNSER HANDWERK

Manche kennen Ihr Handwerk von A-Z, wir verstehen unser Handwerk von NOSE-TO-TAIL.

Wir achten die Tiere auch während der Verarbeitung und nehmen uns dafür Zeit. Wir besitzen das handwerkliche Können, nicht nur die edlen Stücke des Tieres zu verarbeiten, sondern unsere Metzgerei kreiert seit 1646 EIGENE SPEZIALITÄTEN UND REZEPTUREN für den besonderen Fleisch- und Wurstgenuss. Dabei bleiben unsere Produkte stets natürlich und pur im Geschmack, für einen authentischen & echten Geschmack.

REZEPTUREN
UND METHODEN

Wir geben unseren Wurst- und Fleischwaren Zeit. Die Zeit, die Sie benötigen um in Ruhe zu reifen und um ihren einzigartigen Geschmack zu entfalten. Wir verfeinern unsere Produkte nur um Ihren puren Geschmack zu intensivieren, wobei wir auf überflüssige Zusatzstoffe verzichten. Die Wahl des entsprechenden Verfahrens folgt auch dem optimalen Geschmackserlebnis. An der perfekten Kombination aus Ursprünglichkeit & Aromatik arbeiten wir seit über 370 Jahren in 12.  Generation.

REZEPTUREN
UND METHODEN

Wir geben unseren Wurst- und Fleischwaren Zeit. Die Zeit, die Sie benötigen um in Ruhe zu reifen und um ihren einzigartigen Geschmack zu entfalten. Wir verfeinern unsere Produkte nur um Ihren puren Geschmack zu intensivieren, wobei wir auf überflüssige Zusatzstoffe verzichten. Die Wahl des entsprechenden Verfahrens folgt auch dem optimalen Geschmackserlebnis. An der perfekten Kombination aus Ursprünglichkeit & Aromatik arbeiten wir seit über 370 Jahren in 12.  Generation.

Für ein gutes Gefühl, nicht nur im Gaumen.

Für ein gutes Gefühl, nicht nur im Gaumen.