WIR VERSTEHEN
UNSER HANDWERK
Manche kennen Ihr Handwerk von A-Z, wir verstehen unser Handwerk von NOSE-TO-TAIL.
Wir achten die Tiere auch während der Verarbeitung und nehmen uns dafür Zeit. Wir besitzen das handwerkliche Können, nicht nur die edlen Stücke des Tieres zu verarbeiten, sondern unsere Metzgerei kreiert seit 1646 EIGENE SPEZIALITÄTEN UND REZEPTUREN für den besonderen Fleisch- und Wurstgenuss. Dabei bleiben unsere Produkte stets natürlich und pur im Geschmack, für einen authentischen & echten Geschmack.
REZEPTUREN
UND METHODEN
Wir geben unseren Wurst- und Fleischwaren Zeit. Die Zeit, die Sie benötigen um in Ruhe zu reifen und um ihren einzigartigen Geschmack zu entfalten. Wir verfeinern unsere Produkte nur um Ihren puren Geschmack zu intensivieren, wobei wir auf überflüssige Zusatzstoffe verzichten. Die Wahl des entsprechenden Verfahrens folgt auch dem optimalen Geschmackserlebnis. An der perfekten Kombination aus Ursprünglichkeit & Aromatik arbeiten wir seit über 370 Jahren in 12. Generation.
REZEPTUREN
UND METHODEN
Wir geben unseren Wurst- und Fleischwaren Zeit. Die Zeit, die Sie benötigen um in Ruhe zu reifen und um ihren einzigartigen Geschmack zu entfalten. Wir verfeinern unsere Produkte nur um Ihren puren Geschmack zu intensivieren, wobei wir auf überflüssige Zusatzstoffe verzichten. Die Wahl des entsprechenden Verfahrens folgt auch dem optimalen Geschmackserlebnis. An der perfekten Kombination aus Ursprünglichkeit & Aromatik arbeiten wir seit über 370 Jahren in 12. Generation.
Für ein gutes Gefühl, nicht nur im Gaumen.