KW 12 vom 22.03.2021 – 27.03.2021
Schweine Kamm
(frisch, ideal für Grill oder Schweinebraten)
100g / 0,79 Euro
Schweine Filet
(frisch von Schweinen aus dem Landkreis Passau)
100g / 1,39 Euro
Schweine Lende
(im ganzem oder geschnitten)
100g / 1,09 Euro
Leberkäse grob
(der unverwechselbare Leberkäse)
100g / 1,19 Euro
Wiener
(frisch aus dem Rauch)
100g / 1,27 Euro
Backschinken
(mild geräuchert und saftig)
100g / 1,71 Euro
BIO Schweineschulter
(DE-ÖKO 003)
100g / 1,64 Euro
KW 49
(nur in der Filiale Röhrnbach)
Montag
Spaghetti Bolognese mit kleinem Salat
(Port. 7,20 Euro)
Dienstag
Grillwammerl mit Knödel und Soße
(Port.7,20 Euro)
Mittwoch
Asianudeln
(Port. 7,20 Euro)
Donnerstag
Cordon Bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat
(Port. 7,20 Euro)
Freitag
Käsespätzle mit Gurkensalat
(Port. 6,90 Euro)
kurzfristige Änderungen vorbehalten!
Täglich
Warmen Leberkäse oder Käseleberkäse
Fleischkrapferl, Schnitzel, Cordon Bleu
Rollbraten, Schweinsbraten oder Surbraten
Dienstag
siehe Essen Mittagstisch
Mittwoch
Gebratene Ripperl
Donnerstag
siehe Essen Mittagstisch
Freitag
Gebratene Ripperl
Samstag (nur in der Filiale)
Gebratene Ripperl und Haxn
—————————————————————
kurzfristige Änderungen vorbehalten!